Diskussion über diese Post

Avatar von User
Avatar von Gerburgis Decking

Toll toll toll❗️Ein Beitrag genau nach meinem Geschmack😍.

Ich liiiiieebe Porridge über alles, seit meinem 11. Lebensjahr!

Meine Zubereitungsweise gleicht der deinen; allerdings verwende ich Ghee statt Butter, und – ja! – auch ich füge Kardamon hinzu.

Mein Lieblingstopping: geschnittene Banane + halbierte Weintrauben

Liebe Grüße, Gerburgis🌻

Expand full comment
Avatar von Vektor7

🤣

Sehr gut!

Mir scheint, du hattest Spaß beim Schreiben. Das Lesen hat mich jedenfalls erfreut. Vielen Dank!

Ich selbst kann die Variante mit den gekochten Bananen -ohne Whiskey- empfehlen und nehme als Fettzusatz Erdnussbutter. Das hat sich bewährt. Von Orangen zum Porridge rate ich ab.

Und ich weiß ja nicht, was du falsch machst, aber mein Porridge hat eine stabil bleibende Qualität, welche die Kochvorgänge überdauert und reproduzierbar ist!

Immer schön mit kaltem Wasser aufgießen, sage ich nur!

Vielen Dank für diesen inspirierenden Text!

Gerne wieder.

Nächstes Mal zum Thema Buchweizen?

;)

Expand full comment
10 weitere Kommentare …

Keine Posts